Горячее наращивание волос по профессиональной итальянской технологии

Опубликовано: 38 дней назад (10 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Волосы при данной технологии используются : как правило европейские или славянские, к прядям которых изначально прикреплен кератин, в отличии от других дешевых и некачественных технологий, где используют смолу или силикон, которые не могут обеспечить надежной фиксации на длительное время.
Аппарат для наращивания волос по итальянской технологии
Кератин имеет вид небольших плоских пластинок. Наращивание происходит при температуре 180-200, что совершенно безопасно для ваших волос, ведь в плойках и утюгах температура составляет примерно столько же! Как только кератин становится жидким, его вместе с прядью зажимают специальными щипчиками для получения плоских капсул.

Капсулы остывая, принимают вид маленьких пластинок. С этими пластинками ваши волосы будут легко расчесываться, капсулы прозрачны и, принимая цвет волос, становятся совершенно незаметными, происходит просто небольшое уплотнение волос в месте соединения. Кроме того,из таких капсул волосы не вычесываются и не вылезают.
Горячее наращивание волос по итальянской технологии

Сама процедура занимает 2-3 часа. Наращивание можно делать на волосы длиной от 8 см. А удлинение возможно до 70 см! При этом полученные волосы не требуют специального ухода, наращивание может быть произведено не только в височной и затылочной частях.

Наращивают от 75 до 150 прядей, это зависит от густоты Ваших волос. Если вы желаете лишь придать объем своим- 50-75 прядей.

Возможно нарастить одновременно несколько оттенков,благодаря этому получается поразительный эффект!

Горячее наращивание волос по итальянской технологии дает возможность крепить пряди на всё время носки, а крепление к волосам становится простым и надежным. После снятия накладных прядей на Ваших волосах нет изломов и других побочных следов.

Коррекцию желательно сделать через 2-3 месяца или снять волосы через 3-4 месяцев.

Итальянская технология - это самая незаметная и безопасная технология наращивания волос. Только в этой технологии наращивания волос капсулы не сползают, не разрушаются в процессе носки, а волосы не вычесываются.
Местное направление(Челябинская область) | Розыгрыш призов проекта «Улицы Wi-Fi»

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика