Руфинг

Опубликовано: 6 дней назад (19 марта 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Руфинг (Руферство, от англ. roof — крыша, оно же: крышевание, крышинг, крышелазинг, крышнаидство, крышеёбство) — времяпрепровождение представителей вида Homo Sapiens, заключающееся в проникновении и пребывании на крышах различных зданий и сооружений, начиная от коровника где-нибудь в глубоком Замкадье, кончая Зимним Дворцом в Петрограде, или Кремлём в Москве. Руферство является одним из направлений сталкерства (суть которого заключается в том, чтобы лазить где попало в своё удовольствие).

Истоки сего явления весьма туманны. Принято думать, что в Рашку оно перекочевало от Европейцев, во всяком случае так утверждает добрая половина руферов, а большинство, как известно, всегда право. Истоком движения в Этой Стране традиционно принято считать всё тот же пресловутый Питер, что неслабо тешит ЧСВ руферов-обитателей оного и вызывает море любви и обожания у мАсквичей.
Точнее, идея залезть на крышу появилась, видимо, сразу после появления первой крыши. Последующие несколько тысяч лет никто никак это не называл, пока распространившийся интернет не вывел на новый уровень возможности хомячьего стадообразования. В результате стопицот человек от детишек до монтеров и романтического небыдла таки просто лазают по крышам и всё ещё никак это не называют, а сбившиеся в сообщество хомячки лазают со значением и называют это руфингом.
Алсо, стремление залезть повыше, подоминировать над ландшафтом и позырить подальше характерно для многих представителей мира животных, и принципиальных отличий от них у человека в этом плане нет.
Но на деле картина куда печальнее.

Собственно говоря, на крыше можно делать что угодно, начиная от доказывания теоремы Остроградского-Гаусса и заканчивая жесткой половой еблей во все отверстия одновременно. На практике же преследуется какая-либо из нижеследующих целей (а то и не одна):
Получение новых ощущений. Анонимус, впервые оказавшийся на крыше, испытывает весьма вздрыжне состояние, сходное с оным после употребления веществ. Сугубо одноразовая цель, если, конечно, поциент не страдает склерозом и не забудет до следующего раза, каково оно — на крыше.
Культурный отдых. Декларируется практикующими, как романтическое распитие благородных напитков на крыше, на самом же деле как правило скатывается в обыкновенную пьянку с мордобоем и блевотиной. Романтический вечер в чуть менее, чем 83,98398478131% случаев заканчивается в ближайшем ОВэДэ, представители которого набигают, будучи вызванные местным населением, хватают под белы рученьки и тащат в лимузин.
Моделирование процесса образования диплоидных зигот. А если по-русски, самая обыкновенная ебля. Зачастую встречается как приложение ко второму варианту времяпрепровождения. Нередки случаи, когда «руферша» таким образом просто расплачивается за поход на высоту с искателем приключений.
Экскурсии по крышам. Да-да, мой дорогой друг, и туда тоже бывают «экскурсии». Впрочем, зачастую они заключаются в лучшем случае в простом отведении на крышу и кратком инструктаже (в абсолютно лучшем случае для руфера, разумеется — в предыдущем пункте), в худшем — во всех остальных пунктах. А эти щенки смеют брать за подобное деньги! Отдельные личности, кстати, на этом неплохо навариваются, однако не особо любят это афишировать. Некоторые гешефтмахеры, впрочем, получают награду способом, описанным в предыдущем пункте. Не так давно в нескольких группах, посвященных крышам, был нехилый срач, связанный с тем, что два молодых человека с потрохами сдали всю правду-матку о платных экскурсиях по крышам журналистам. Видимо, прославиться хотели… Тот самый репортаж
Фотодрочерство. Варьируется от вполне адекватного желания наплодить хороших красивых фотографий и впарить их издательству «Советский рабочий» за бешеные бабки до судорожного клацания затвором, плодящего «шыдевры», коими даже стыдно подтирать анальное заднепроходное очко.
Дестрой. Иным упоротым оказывается мало всего вышеперечисленного и они приступают к разрушению и вандалированию того, на чем собственно в данный момент находятся их бренные тела, а именно крыши и самого сооружения. Just for lulz. Обычн
Отзывы | Челябинск Уфа

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика