«Школа юного ресторатора»: успевайте присоединится!

Опубликовано: 25 дней назад (27 февраля 2015)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Поистине народная «Школа юного ресторатора» объявляет осенний набор! С 12 по 16 ноября 2012 года подрастающие кулинары откроют для себя секреты ресторанной кухни, научатся первоклассному сервису и этикету. Занятия помогут детям не только отлично и с пользой провести время, но и позволят определиться со своей профессией. Ведь уже многие участники «Школы юного ресторатора» через несколько лет будут владельцами, управляющими и поварами лучших ресторанов России и мира.

В течение всей недели с мальчиками и девочками будут заниматься профессионалы, в числе которых шеф-повар ресторана «Сова». Приготовление горячих блюд и десертов традиционно будет проходить на учебной кухне РБИУ, а о сервисе и этикете дети узнают в учебном ресторане от директора Высшей школы сервиса и туризма Анжелы Мирзоян. Кроме этого, ребятам откроются азы искусства бармена: им расскажут, как приготовить безалкогольные коктейли и милкшейки.

Часто к организаторам школы обращаются с вопросом: есть ли у проекта продолжение? Безусловно, и подтверждением тому являются курсы второй ступени, на которых продвинутые юные рестораторы учатся готовить более сложные горячие блюда, постигают секреты сервиса и этикета изысканных блюд. Впервые такие занятия состоялись в декабре 2011 года. Ребята, которые станут учениками нового набора, смогут повысить свою квалификацию уже в декабре!

В 30 марта 2012 в рамках VI выставки «HoReCa. Индустрия гостеприимства» состоялось первое выездное собрание «Клуба юного ресторатора» и мастер-класс от именитого шеф-повара Иржи Калиша (основатель кейтеринговой компании Gastronomia O. K. и владелец гастрономического ресторана Brumby). Маленькие мастера вместе с гастрономическим гуру создали настоящие шедевры высокой кухни: весенний салат «Лайт» с припущенным филе сибаса и томатными гренками с сыром моцарелла, а так же каре молодого теленка с весенней корзинкой овощей.

Вот как соорганизатор и бессменный преподаватель основ сервиса и этикета Анжела Мирзоян комментирует проект: «Это действительно гениальный проект, который подтверждает, что все гениальное – просто. «Школа юного ресторатора» стала итогом удачного и органичного сочетания ресторанной премии и отельной школы. Это замечательная идея, за которую мы благодарим «Золотую вилку». Наша отельная школа сделала все для ее отличного воплощения! Можно смело сказать, что получился эксклюзивный продукт, настоящий образовательный бренд Челябинска. Проект развивается, и его ждет логичное продолжение – вторая ступень и Клуб юного ресторатора».

Стоимость курса – 5000 руб. Количество мест ограничено! Подробная информация по телефонам: (351) 223-04-10 и +7-908-578-62-96. Познакомиться с отчетами о прошлых занятиях можно на Goldenvilka.ru.
Голосовое Общение "RaidCall" - ID9967258 | Правила конкурса "Самые обаятельные и привлекательные питомцы"

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика