Вход только для сильных духом и достигших нужного созревания!

Опубликовано: 1 день назад (Вчера в 06:23)
Рубрика: Без рубрики
0
Голосов: 0
Ты хочешь знать, что такое Подслушано в Челябинске? Сначала было слово был Пост, и ссылка на него https://vk.com/chelyabinsk_podslushano. Насколько ты можешь знать (а если не знаешь, рекомендуем к ознакомлению), это эпиграмматическая группа, высмеивающая множество пороков общества, а так же готовая поддержать тебя своим диванным войском. Приправлен пошлостями и черным юмором. Подслушано в Челябинске постепенно собрала вокруг себя некое сообщество фанатов нашего сурового Челябинска, ищущих единомышленников, делящимися мыслями, переживаниями, с одинаковым взглядом на жизнь людей, готовых поддержать добрым словом.

Посты обычно публикуются каждый час, иногда, между админами(да, да, нас много) возникает желание порадовать новыми постами тебя, читатель, и мы публикуем их, и через десять минут, и через полчаса, чтобы ты по долгу не ждал новое откровение. Мы и дальше будем растить эту Вселенную. Что из этого выйдет — пока непонятно. Но эксперимент интересный, и рады что ты с нами следишь за ним.

Жители нашей вселенной поголовно объединены нейтральной пошлятиной и черным юмором, поэтому мы сильно не вчитываемся в их жизнь, комментарии, что дает тебе полную возможность раскрыться и проявить себя. (Знай, что спам - влечет беду, и если ты оступился, то мы и тут поможем тебе, посадим в карантин, на переосмысление сделанного).

Да, кстати! В нашей группе ты можешь вести персональный блог и интересный другим, можешь рассказывать хоть о препанации бомжей, хоть о биографиях маньяков, или истории о веселых енотах. Лишь бы это было интересно, необычно, и без нарушения моральных и прочих законов. Пиши, все публикации производятся АНОНИМНО, будем дружить.

А если нихера не понятно, пиши сюда, поможем.
Чего не хватает в нашем городе | Отзывы о наших праздниках

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Яндекс.Метрика